Von Natur aus
unvergleichbar.
66 Ergebnisse:
41. Kochtipps  
 
42. Teile vom Tier  
 
43. Fleisch  
 
44. Wurst  
 
45. Teigwaren  
Zutaten für 4 Personen:  8 Maultaschen  200 g geriebener Emmentaler 3 Zwiebeln  ½ Apfel  2 EL Zucker  Salz und Pfeffer Butterschmalz zum Braten  Butter für die…  
46. Suppe1  
Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden 2 Eier 100 g Mehl 1/8 l Milch Salz 2 Prisen frisch geriebene Muskatnuss 1 kleine Zwiebel 2 EL Butter + Butter zum Ausbacken 1/4 l…  
47. Suppe2  
Zutaten: 500 g Suppenrolle oder Suppenfleisch 3 – 4 Markknochen 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1 kleiner Sellerie 2 Karotten 1 Petersilienwurzel 2 Lorbeerblätter Pfefferkörner, Piment,…  
48. Suppe3  
Gekochtes Rindfleisch 800 g Zwerchrippe 1 Zehe Knoblauch 150 g Sellerie 1 Karotte 1 Tomate 1 Zwiebel Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Muskat, Salz Zwerchrippe kalt abwaschen. In…  
49. Fleisch2  
Zutaten für 4 Portionen: 4 Rouladen Für die Marinade: 2 Karotten  1 Lauch 1 kleiner Sellerie 1/8 l Apfelessig    1/8 l Rotwein   4 Wacholderbeeren   2 Lorbeerblätter…  
50. Fleisch1  
Zutaten für 4 Personen  Zubereitungszeit: ca. 2 Std.  1 kg Spanferkelbraten  1 Aubergine  1 Zucchini 2 Karotten  2 große Zwiebeln 5 Knoblauchzehen  3…  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 66