Von Natur aus
unvergleichbar.
74 Ergebnisse:
51. Teigwaren  
Zutaten für 4 Personen:  8 Maultaschen  200 g geriebener Emmentaler 3 Zwiebeln  ½ Apfel  2 EL Zucker  Salz und Pfeffer Butterschmalz zum Braten  Butter für die…  
52. Suppe1  
Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden 2 Eier 100 g Mehl 1/8 l Milch Salz 2 Prisen frisch geriebene Muskatnuss 1 kleine Zwiebel 2 EL Butter + Butter zum Ausbacken 1/4 l…  
53. Suppe2  
Zutaten: 500 g Suppenrolle oder Suppenfleisch 3 – 4 Markknochen 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1 kleiner Sellerie 2 Karotten 1 Petersilienwurzel 2 Lorbeerblätter Pfefferkörner, Piment,…  
54. Suppe3  
Gekochtes Rindfleisch 800 g Zwerchrippe 1 Zehe Knoblauch 150 g Sellerie 1 Karotte 1 Tomate 1 Zwiebel Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Muskat, Salz Zwerchrippe kalt abwaschen. In…  
55. Fleisch2  
Zutaten für 4 Portionen: 4 Rouladen Für die Marinade: 2 Karotten  1 Lauch 1 kleiner Sellerie 1/8 l Apfelessig    1/8 l Rotwein   4 Wacholderbeeren   2 Lorbeerblätter…  
56. Fleisch1  
Zutaten für 4 Personen  Zubereitungszeit: ca. 2 Std.  1 kg Spanferkelbraten  1 Aubergine  1 Zucchini 2 Karotten  2 große Zwiebeln 5 Knoblauchzehen  3…  
57. Fleisch3  
Zutaten für 4 Personen:  500 g Gulasch 2 EL Butterschmalz  1/2 TL Senf  1 EL Tomatenmark  1 große Zwiebel, gehackt  1 Knoblauchzehe, gepresst  1 Karotten in…  
58. Wurst1  
Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten  8 rohe Bauern- oder Schweinsbratwürste (je 80 g) 10-12 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck) 4 Knoblauchzehen 20 Kirschtomaten 1 Handvoll…  
59. Wurst2  
Zutaten für 4 Personen  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (+ 1 Stunde Marinieren) 300 g Wiener 150 g Emmentaler oder Bergkäse 2 rote Zwiebeln 2-3 Gewürzgurken 6 EL Weißweinessig 4 EL…  
60. Wurst3  
Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 2 EL Öl 4 Bauernbratwürste 1 kleiner Eisbergsalat 1 Bund Radieschen 1 kleiner, süßsaurer Apfel 1/2 Bund glatte Petersilie 1 milde weiße…  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 74